Tuiles aux amandes 150g
Imaginez une tuile aux amandes faite maison : prenez une recette de base, déjà très bonne, proposant déjà d'utiliser une bonne quantité d'amandes. Rajoutez des amandes ! Encore ! Encore ! Encore un peu ! Et voilà ! Voila à peu près notre recette: une tuile aux amandes fine, croquante et croustillante. Avec des amandes, beaucoup d'amandes.
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Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
Amandes 35%, Sucre, Blancs d’œufs, beurre, farine de blé, arôme vanille
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2265KJ/542Kcal |
Matières grasses | 30 g |
dont saturées | 6.5 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 42 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 0.12 g |