Pâte d'amandes aux fruits 100g
Le "calisson" revisité a notre façon! Nous avons marié la pâte d'amande avec du pruneau, de l'abricot, de la figue de Solies ou de la framboise !
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Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
amandes (50%), sucre, pruneaux ou figues ou abricot (sulfites) ou framboise, blancs d'œufs, azyme (fécule de pomme de terre, eau), citron
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1801KJ/430Kcal |
Matières grasses | 19 g |
dont saturées | 1.4 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 46 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 0.05 g |