Pari fermier

Octobre et Novembre 2019 : C'est parti pour le salon d'automne Pari fermier !

• Du 25 au 27 Octobre 2019 au Parc Floral d'Automne - Paris 12ème
• Du 09 au 11 Novembre 2019 à Rambouillet.




Pari Fermier

Avril 2015 : C'est parti pour deux jours sur le salon de printemps Pari Fermier ! 

Nous sommes heureux de revenir sur ce salon pour se rencontrer et échanger et vous faire découvrir tous nos produits dont les nouveautés 2014/2015 comme nos biscuits sans gluten ou notre pâte à tartiner au chocolat noir "Amandise Noire".

Pari Fermier 2015



Le griffon

Décembre 2014 : C'est le moment de passer le griffon dans les amandiers !

Laurence, quand elle n'est pas dans le laboratoire de pâtisserie, est dans les champs. Sous l’œil avisé de son fils François, elle apprend à passer le griffon dans les arbres pour enlever les mauvaises herbes. Toute la famille Hager vous souhaite de belles fêtes de fin d'année à tous !

Laurence passe le griffon



Nouvelle recette

Juillet 2014 : nouvelle recette pour les gourmets "la crème d'olives aux cèpes"

Depuis le mois de mai, notre petite équipe (Patrice, Véro, Jean et moi) travaillons sur une recette de crème d'olives aux cèpes. Après plusieurs essais et notre palette de goûteurs (nos enfants, amis... et quelques clients), nous venons de valider la recette finale ! 
Gastronomiquement, le mariage de l'olive et du cèpe nous paraissait digne d'être tenté. Pari réussi... Nous sommes très heureux d'avoir un nouveau bébé dans notre famille.
Jean adore les cèpes et avait depuis longtemps l'idée d'en faire quelque chose. Pour lui, c'est l'emblème des Cévennes, auquel il est très attaché.

Olives et cèpes



Pari Fermier

Novembre 2013 : Participation au salon Pari Fermier


Mes produits favoris

Pas de produits favoris