Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
amandes (48%), miel, sucre, farine de blé, vin rouge (sulfites), azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme vanille
Peut contenir des traces de noix, noisettes, beurre.
| Energie | 2131KJ/510Kcal |
| Matières grasses | 27 g |
| dont saturées | 2.1 g |
| Glucides | 49 g |
| dont sucres | 41 g |
| Fibres | 5.4 g |
| Protéines | 14 g |
| Sodium | <0.01 g |
Ce nougat noir tendre est riche en amandes et en miel ! Goutez-le, vous allez fondre...
Pas de produits favoris