Macarons aux amandes 150g
Ces macarons sont fabriqués exclusivement avec de la farine d'amandes que nous produisons au sein de notre exploitation. Ils sont moelleux à souhait!
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
amandes (44.5%), sucre, blancs d'œufs, sorbitol
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2256KJ/540Kcal |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 49 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 16 g |
Sodium | 0.09 g |