Sablés aux amandes et figues 200g
Sablés au beurre et aux amandes élaborés selon la recette de ma grand-mère 'Mamie Balou', associé à la figue sèche. Du goût et du fondant.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
Farine de blé, Sucre, figues sèches (20%), œufs, amandes (20%), beurre, poudre levante (pyrophosphate de sodium, amidon de blé, bicarbonate de soude), cardamone
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1775KJ/423Kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont saturées | 7.6 g |
Glucides | 53 g |
dont sucres | 30 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 0.44 g |