Olives Picholine nature 100g
Olives picholines en pot. De l'eau, du sel, une légère pasteurisation, retrouvez le croquant, la couleur de la picholine.
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Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
olives picholines, eau, sel
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 747KJ/182Kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont saturées | 2.9 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0.5 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 1.1 g |
Sodium | 3.3 g |