Olives au piment d’Espelette 200g
Une olive picholine aromatisée à l'espelette du pays basque pour un apéritif pimenté.
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Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
- Conservation
- A conserver au frais
Ingrédients
olives picholines (83.3%), poivron rouge, huile d'olive, piment d'Espelette (1.5%), sel
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 835 kj / 203 kcal |
Matières grasses | 20 g |
dont saturées | 3.2 g |
Glucides | 1.5 g |
dont sucres | 0.9 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 1.2 g |
Sodium | 2.8 g |