Crème d'Olives et Figues 100g
Nous avons réuni dans cette crème les deux emblèmes du sud : l'olive et la figue! La réunion du salé et du sucré pour un résultat surprenant ! A déguster chaud ou froid, en toast ou en accompagnement.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
olives picholines (70.6%), figue (15%), huile d'olive vierge extra, câpres, ail, aromates, ail, épices
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 991 kj / 240 kcal |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 3.3 g |
Glucides | 8 g |
dont sucres | 6.6 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 2.5 g |