

Des olives picholines confites dans l'huile d'olive picholine et mariée avec des herbes de Provence. Une nouvelle façon de présenter et consommer les olives: froides à l'apéro ou chaudes dans vos préparations ou marinades.
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Plus d'infos sur les vertus de l'amande sur cette page
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
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Jean et Laurence Hager
Des olives picholines confites dans l'huile d'olive picholine et mariée avec des herbes de Provence. Une nouvelle façon de présenter et consommer les olives: froides à l'apéro ou chaudes dans vos préparations ou marinades.
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