

Un pesto savoureux à l'amande et à la tomate à mélanger à vos pâtes, pour assaisonner vos pizzas ou tout simplement à étaler sur un toast.
Nous avons associé la puissance de notre huile d'olive à la texture de nos amandes et le soleil des tomates
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Tomate, Huile d’olive, amandes (17%), parmesan, basilic, ail, vinaigre balsamique, sel, poivre
Energie | 1545 kj / 374 kcal |
Matières grasses | 34 g |
dont saturées | 5.8 g |
Glucides | 6.5 g |
dont sucres | 3.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 9.2 g |
Sodium | 2.4 g |
Un pesto savoureux à l'amande et à la tomate à mélanger à vos pâtes, pour assaisonner vos pizzas ou tout simplement à étaler sur un toast.
Nous avons associé la puissance de notre huile d'olive à la texture de nos amandes et le soleil des tomates
Pas de produits favoris