Sablés aux amandes et framboise 200g
La recette des sablés au beurre et aux amandes (20%) élaborés selon la recette de ma grand-mère 'Mamie Balou', avec de la framboise. Élaboration artisanale. La saveur de la framboise et la douceur de l'amande: un mariage parfait à consommer sans attendre !
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
Farine de blé, Sucre, œufs, amandes (20%), beurre, framboise (10.4%), poudre levante (pyrophosphate de sodium, amidon de blé, bicarbonate de soude)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1769KJ/422Kcal |
Matières grasses | 20 g |
dont saturées | 8.3 g |
Glucides | 48 g |
dont sucres | 24 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 0.44 g |