Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Amandes (38%), Sucre, Blanc d’œufs, Farine de blé
| Energie | 1685kj / 446kcal |
| Matières grasses | 21g g |
| dont saturées | 1,6g g |
| Glucides | 49g g |
| dont sucres | 40g g |
| Fibres | 4,3g g |
| Protéines | 13g g |
| Sodium | 0,06g g |
Petits biscuits légers aux amandes entières grillées
Pas de produits favoris