Crème d'amande Cacao 450g
Voici notre pate à tartiner contenant 50 % d'amandes. Des amandes torréfiées finement broyées auxquelles nous rajoutons un peu d'huile d'amande grillée, du sucre, du lait en poudre et enfin du cacao, pour un résultat onctueux. Un subtil mélange d'amande et de cacao pour tartiner sur du pain ou des crêpes, voir à la cuillère pour les gourmands.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,30 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
amandes (50%), sucre, lait en poudre, cacao (3%), huile d'amande grillée (3%), lécithine de tournesol
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2137KJ/512Kcal |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 3.1 g |
Glucides | 45 g |
dont sucres | 43 g |
Fibres | 9.7 g |
Protéines | 13 g |
Sodium | 0.10 g |