

Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Chocolat noir 66% de cacao minimum (pâte de cacao, sucre, pur beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes, noisettes écorce d'oranges confites
Energie | 2339kj/ 563 kcal |
Matières grasses | 43 g |
dont saturées | 14 g |
Glucides | 30 g |
dont sucres | 19 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 0.14 g |
Référence: AKML200
Référence: ACMI150
Référence: AAMO150
Référence: ACAR100
Le traditionnel mendiant de noël: chocolat noir, amande, noisette et fruit confit
Pas de produits favoris