Purée d'amande blanche nature 180g
Purée d'amande blanche (sans la peau - émondée) nature, à tartiner sur un bon morceau de pain et à utiliser en sucré (dans des crêpes, sur des gaufres) ou en salé !
Cette purée une fois réalisée est passée au tamis très fin, ce qui donne un résultat très onctueux et lisse.
Par rapport à la purée d'amande entière (nature ou grillée), elle aura un goût plus subtil, moins relevé, et est souvent considérée comme plus digeste (car plus de peau aux amandes).
Un purée d'amande sans sucre, idéale pour vos recettes de sauces salées. Elle est aussi parfaite pour remplacer la crème fraîche ou le beurre dans les biscuits ! Essayez-là aussi dans un smoothie avec des fruits, mais aussi en sauce d'accompagnement pour vos fondues bourguignonnes.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,30 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
amandes blanches
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2660KJ/643Kcal |
Matières grasses | 53 g |
dont saturées | 4 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 4.6 g |
Fibres | 8.8 g |
Protéines | 26 g |
Sodium | 0.05 g |