Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
amandes ferragnès (100% pur fruit de l'amandier)
| Energie | 2600 Kj ou 629 Kcal |
| Matières grasses | 53 g |
| dont saturées | 4.2 g |
| Glucides | 7.9 g |
| dont sucres | 4.4 g |
| Fibres | 10 g |
| Protéines | 25 g |
| Sodium | <0.01 g |
L'amande douce et fine par excellence. A consommer tel quel ou à griller.
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