Amandes émondées 200g
L'amande Ferragnes débarrassée de sa robe brune, une saveur plus feutrée. Pour la cuisine, tajine, confiture ou biscuits.
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Ingrédients
amandes (100% pur fruit de l'amandier)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2660 |
Matières grasses | 53 g |
dont saturées | 4.0 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 4.6 g |
Fibres | 8.8 g |
Protéines | 26 g |
Sodium | 0.05 g |