

Une recette originale et pleine de caractère, mêlant la rondeur des raisins secs à la touche épicée du gingembre. En sachet sous vide de 6 unités
Craquez pour notre nouvelle collection gourmande de gâteaux moelleux aux amandes: Le goût du fait-maison prêt à déguster !
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,20 €.
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
sucre roux, farine, amandes (16%), beurre, crème fraîche, raisins secs (10,5%), œufs, gingembre poudre (0.4%), poudre levante
Energie | 1981 kJ / 475 kcal |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 14 g |
Glucides | 43 g |
dont sucres | 28 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 8.6 g |
Sodium | 0.5 g |
Une recette originale et pleine de caractère, mêlant la rondeur des raisins secs à la touche épicée du gingembre. En sachet sous vide de 6 unités
Craquez pour notre nouvelle collection gourmande de gâteaux moelleux aux amandes: Le goût du fait-maison prêt à déguster !
Pas de produits favoris