Huile d'olive au piment d'Espelette 20cl
Préparation à base d'huile d'olive vierge extra infusée de véritable piment d'Espelette du pays Basque.
Un régal pour les amateurs d'huile d'olives épicées !
Peut-être utilisée à chaud ou à froid, pour sublimer vos pizza, carpaccio, légumes,...
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,30 €.
Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
- Ingrédients
- Huile d'olive vierge extra
Piment d'Espelette (2%) - Conservation
- A conserver au frais et à l'abri de la lumière
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 3495 kj / 850 kcal |
Matières grasses | 92 g |
dont saturées | 13 g |
Glucides | 2.9 g |
dont sucres | 1 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 1.2 g |
Sodium | 0.01 g |