 
	        
     
	        
    Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Chocolat noir 66% de cacao minimum (pâte de cacao, sucre, pur beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes, noisettes écorce d'oranges confites
| Energie | 2339kj/ 563 kcal | 
| Matières grasses | 43 g | 
| dont saturées | 14 g | 
| Glucides | 30 g | 
| dont sucres | 19 g | 
| Fibres | 4.2 g | 
| Protéines | 12 g | 
| Sodium | 0.14 g | 
Référence: ACMI150
Référence: ACAR040
Référence: AKML200
 
		            Le traditionnel mendiant de noël: chocolat noir, amande, noisette et fruit confit
Pas de produits favoris