

Le carachoc associe dans une petite barre des amandes grillées, du chocolat noir, et un caramel tendre… A consommer lors des petits coups de blues ou lors d'une longue marche! Et le sourire revient…
Nouveau format individuel
Pas de point bonus pour ce produit.
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Chocolat noir 40.5% (66% de cacao minimum ; pâte de cacao, sucre, pur beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille) Caramel 35% (Sucre, Crème, Beurre, Glucose, Eau) Amandes 24.5%
Energie | 2133kj / 513 kcal |
Matières grasses | 36 g |
dont saturées | 16 g |
Glucides | 37 g |
dont sucres | 32 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 8.9 g |
Sodium | 0.04 g |
Le carachoc associe dans une petite barre des amandes grillées, du chocolat noir, et un caramel tendre… A consommer lors des petits coups de blues ou lors d'une longue marche! Et le sourire revient…
Nouveau format individuel
Pas de produits favoris