Huile d'Olive picholine aux épices 10cl
Huile d'olive Picholine et épices. Pour renforcer le côté piquant de l'huile d'Olive Picholine, nous y faisons macérer moult épices plus ou moins piquantes. Nous obtenons une huile très épicée pour assaisonner vos tomates pâtes, pizzas, carpaccio, tartare ...
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Notre travail à la ferme
Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
- Conservation
- A conserver au frais et à l'abri de la lumière
Ingrédients
préparation à base d'huile d'olive vierge extra, épices et aromates